ВАЗ Granta в Ростове-на-Дону

ВАЗ Granta
ВАЗ GrantaВАЗ Granta
ВАЗ Granta '2015
350 000 руб.
Пробег39 000 км
Двигатель1.6 л / 98 л.c. / бензиновый
КППМеханическая
КузовСедан, бежевый
РульЛевый руль

Опции

Основные
  • Гидроусилитель руля
Безопасность
  • Фронтальные подушки безопасности
Салон
  • Кондиционер
  • Подогрев передних сидений
  • Тканевый салон
Внешний вид
  • Литые диски

Дополнительная информация

Автомобиль в идеальном состоянии состоянии ! комплектация с кондером !оригинальный пробег машина, готов к любым проверкам . Из недочетов царапина на заднем бампере и все . Осмотр в шахтах .Машина шахтинская с нулевого пробега!!! пробег 39000т,имеется музыка,стеклоподьемники 2шт,гидроусилитель руля,диски,2015год,в такси не работала,не бита не крашена,звоните в любое время торг уместен

Контактная информация

+79094122669

Объявление опубликовано 17 апреля 2017 в 12:18

Искать еще ВАЗ Granta Искать еще за 350 000 руб.
  Есть такая старая поговорка, придуманная, не самым умным человеком: "Женщина за рулем, это как обезьяна с гранатой". Я абсолютно с этим не согласен и вот почему...
  Вы красивая, элегантная и теперь еще стали автоледи. Вы уже купили или вам подарили авто. Прекрасно. Если вы сдали на права, то можно с ветерком "в доль по Питерской..."
  "Ну какой же русский не любит быстрой езды". Согласен с данной поговоркой, но она не полная, для понимания русского характера. "Ну какой же русский мужик не мечтает о крутом пикапе!" - вот так оно будет полнее.
Что необходимо купить в авто, для удобства, для безопасности ну и так, для удовольствия в пути. Рассказываем про основные гаджеты.
наверх